嘉義不落179


活動時間:2017-10-15 05:00:00~2017-10-15 16:00:00

活動狀態:活動已結束,5332照片。

來去找照片!5332張相片


官方網站:http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2501&contentsn=13176

活動摘要:
嘉義不落179、精彩照片就在phomi

活動介紹:
本計畫的目的希望提供已經是自行車車友的另一種新的挑戰活動方式,並且吸引新的未參加過活動、想嘗試自行車休閒挑戰的民眾自行車休閒體驗。此次自行車活動路線設計上,結合了多個鄉鎮市的著名景點及在地特色美食,期望從民眾最喜愛的「吃、喝、玩、樂」的角度,帶大家認識、深入嘉義縣。 2017嘉義不落179瘋樂活自行車活動全程約75公里(主辦單位將依實際狀況調整路線),環繞太保、朴子、東石、布袋、義竹、鹿草等六個鄉市鎮,一半田野風光,一半海岸風光。不僅有全新設計的路線帶你欣賞田野風光,還將吃喝玩樂一網打盡。騎經荷苞嶼生態園區、牛挑灣埤生態園區、過溝建德宮、掌潭村護城河、白水湖舊鹽田景觀、壽島蚵田、布袋鹽場遺跡-壽島場務所、布袋港彩繪區、高跟鞋教堂、喵星人彩繪牆、布袋鹽場濕地、海濱景觀區、好美里彩繪區、四角吊網捕魚景觀、平溪百年大榕公、光榮社區五分車鐵路總體營造、鹿草天主堂、小葉欖仁綠色隧道等珍珠景點,就是希望全台各地來參加嘉義不落的車友,能一次走透透。 嘉義不落179期望以自行車觀光休閒遊覽的騎車方式,滿足民眾對於運動、休閒、觀光、美食等等綜合需求,切入不同的自行車活動市場,擴大影響層面,增加自行車休閒運動人口,發現台灣地方之美,進一步還可以填補目前一般自行車活動或親子遊方式中間欠缺的深度綠色旅遊行程。由此活動出發,將來更可以推廣深度自行車兩天一夜(或三天兩夜)休閒旅遊、兩鐵自行車之旅以及分段環島旅行行程。


活動單位

主辦單位:-

報名單位:-

報名時間:-

往年賽事:-

詳細資料

活動城市:嘉義縣

活動類型:單車

活動組別:

里程(公里) 費用(NT$) 限額(人)
75NT$9002500

FB討論

資料來源說明
本列表由官方網站、網友提供,Phomi協助確認刊登,所有資料以官方網站為準,歡迎各方單位提供活動資訊。)