SUPERACE 追逐星光馬拉松


活動時間:2017-11-18 15:00:00~2017-11-18 22:00:00

活動狀態:活動已結束,8861照片。

來去找照片!8861張相片


官方網站:http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2478&contentsn=13022

活動摘要:
SUPERACE 追逐星光馬拉松、精彩照片就在phomi

活動介紹:
守護、領導及自我超越為SUPERACE重要的品牌精神,「2017 SUPERACE 追逐星光馬拉松」為品牌創立至今的第三場大型大眾路跑賽事,除了結合國際Water.org組織,延續對水資源的守護理念。更希望將守護精神與用實際行動回饋給台灣社會大眾,透過關懷台灣偏鄉兒童福利,讓守護的理念得以有更多不同面向的延伸。 而追逐星光的概念即是領導及自我超越的展現,在夜晚星空下,由SUPERACE超馬賽事的選手擔任配速員,領導當天參與的跑者做最專業的配速,不僅僅是自我成績的超越,更是超越自我極限的象徵。


活動單位

主辦單位:-

報名單位:-

報名時間:-

往年賽事:-

詳細資料

活動城市:台北市

活動類型:跑步

活動組別:

里程(公里) 費用(NT$) 限額(人)
5NT$590-
14NT$890-
21NT$990-

FB討論

資料來源說明
本列表由官方網站、網友提供,Phomi協助確認刊登,所有資料以官方網站為準,歡迎各方單位提供活動資訊。)